Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • С 12 сентября начали начислять новые выплаты за особые условия труда

    Вступило в силу постановление правительства о новых стимулирующих выплатах за особые условия труда бюджетникам, помогающим людям в борьбе с коронавирусом.

    Постановление касается врачей, медперсонала, военных и других категорий специалистов, работающих при Минздраве, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, а также в МВД, Росгвардии, ФСБ, ФСИН и МГУ им. Ломоносова.  

    Согласно постановлению, сумма выплаты будет зависеть от должности специалиста и составит от 20 до 100% от среднемесячного дохода за 9 месяцев прошлого года, по данным Росстата.

    Самые большие по размеру доплаты получат врачи и медработники, оказывающие специализированную помощь в стационарных условиях — инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи: по 100% среднемесячного дохода. Доплаты врачам первичного звена, скорой медпомощи составят по 80%, среднему медперсоналу стационаров выплатят по 50%, а младшему персоналу - по 30%. Медсестрам и фельдшерам, участвующим в оказании скорой медицинской помощи, выплатят по 40% от прошлогоднего среднемесячного дохода. Среднему медперсоналу по приему вызовов «скорой» и передаче их выездным бригадам - по 20%.

    Источник: https://www.kdelo.ru/news/385817-qqn-20-m9-s-12-sentyabrya-budut-vyplachivat-novye-vyplaty-za-osobye-usloviya-truda

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: