Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Счастливое число «11»

    Свадебный бум вызвало очередное сочетание цифр 11.11.11 в календаре. В пятницу, 11 ноября 2011 года, в нашем районе появилось восемь новых семей.

    Мода сочетаться браком в дни с одинаковыми цифрами в календаре возникла в 2007 году. Тогда внимание влюбленных привлекло сочетание 07.07.07., поскольку число семь считается счастливой.
    На дату 11.11.11, по информации начальника отдела ЗАГС З. Фарраховой, начали поступать заявления еще два месяца назад. В этот день заключили браки Ольга и Алмаз Сулеймановы, Лилия и Артур Гимадиевы, Лилия и Линар Хафизовы, Алсу и Тагир Валеевы, Светлана и Рияз Ягфаровы, Лиана и Руслан Батыровы, Ляйсан и Ильнур Шарафеевы. Одна пара пожелала остаться инкогнито.
    Всего же в нынешнем году узами Гименея связали свои судьбы 140 пар. И не важно в какой день люди решают расписаться, ведь для брака важнее взаимная любовь и уважение, чем красивая запись в свидетельстве о бракосочетании, считают работники ЗАГСа. Возможность заблаговременно выбрать желаемый день, добавляют они, предоставляет услуга по приему заявлений через Интернет. Ею сегодня пользуются 60 процентов брачующихся. На портале uslugi.tatar.ru можно не только подать заявление в любой ЗАГС Республики Татарстан, но и оплатить госпошлину практически с любой банковской карты не выходя из дома. Воспользоваться услугой могут граждане, проживающие в любом населенном пункте России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: