Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Смерть отца потрясла все семейство, но больше всех удивил их питомец

    Сотни раз в жизни мы слышим фразу: «Собака - лучший друг человека». Возможно, кто-то воспринимает эти слова как клише, но факт остается фактом: между человеком и собакой устанавливается особая связь. Порой она настолько глубока, что даже разлука не может ее разрушить.

    Отличный и очень душещипательный пример этого - пес Зозо. Когда его хозяин умер в 2014 год, Зозо никак не мог смириться с утратой…
    Смерть отца семейства в 2014 году потрясла всех родственников. Среди оплакивавших утрату оказался и любимый пес мужчины - Зозо.
    Зозо был подавлен наравне со всеми близкими. Когда сын умершего Зафер начал ежедневно ходить на могилу отца и молиться, пес присоединился к нему. Каждый день Зозо приходил и ложился у могилы хозяина. Так он мог пролежать несколько часов. Сердце Зафера разрывалось, когда он смотрел на несчастного пса. Даже когда Зафер не мог прийти к отцу, пес вставал и брел на могилу. Он не пропускал ни единого дня.
    Однажды Зозо несколько дней не возвращался домой. Когда его хозяева заподозрили неладное и всерьез забеспокоились за его жизнь, они нашли его лежащим на могиле любимого хозяина.
    Источник:marketium.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: