Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Сотрудники ГИБДД помогли беременной женщине добраться до роддома и приехали на их выписку

    Автоинспекторы привезли с собой детское автокресло, которое призвано обеспечить безопасность юному пассажиру во время поездок в автомобиле.

    Из республиканской больницы имени профессора А.Ф.Агафонова выписали женщину, чьи роды прошли успешно благодаря своевременному вмешательству сотрудников ГИБДД.

    7 мая в районе 18.00 часов на пересечении улиц Арбузова и Журналистов рядом с постом ДПС остановился автомобиль «Митсубиси». Взволнованный водитель рассказал, что в салоне автомобиля находится его сестра на позднем сроке беременности, которая «с минуты на минуту» должна родить. Движение транспортных средств в «час пик» было затруднено, и мужчина переживал, что не успеет доставить сестру в роддом. Старший поста – инспектор отделения ДПС и розыска отделения ГИБДД УМВД России по г. Казани капитан полиции Рамиль Тимомеев сообщив о данной ситуации в дежурную часть, принял решение о незамедлительном сопровождении автомобиль с роженицей до ближайшего родильного дома с использованием специальных световых и звуковых сигналов.

    Через 15 минут благодаря умелым и оперативным действиям сотрудников ГИБДД роженица своевременно была доставлена в родильный дом, где она родила мальчика весом 3 килограмма 600 грамм.

    Автоинспекторы приехали и на выписку новорожденной, они поздравили родителей – Юрия и Екатерину Далинкевич – с пополнением в семье и вручили им детское автокресло, которое призвано обеспечить безопасность юного пассажира во время поездок в автомобиле. Юра и Екатерина, в свою очередь, выразили сотрудникам ГИБДД благодарность за их умелые действия в критической ситуации и внимание, оказанное их семье.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 18 марта 2018 - 16:17
      В Казани концерт «Я проголосовал!» собрал тысячи избирателей
    • 16 марта 2018 - 10:05
      Рустам Минниханов призвал татарстанцев принять активное участие в выборах Президента России
    • День победы!
    Ночной режим