Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Стас Костюшкин готовится к рождению сына

Популярный певец скоро станет отцом в третий раз. В ожидании малыша Стас морально настраивается на то, чтобы отправиться вместе с женой на роды.

Новость о том, что Стас и Юлия Костюшкины ожидают прибавления в семействе, которую они огласили на днях, вызвала большую радость у поклонников звездной пары. Супруги растят девятилетнего Богдана (а у Стаса есть еще и 12-летний сын от предыдущего брака, Мартин), но о втором общем ребенке они мечтали давно. В 2011 году беременность Юлии прервалась, и она очень боялась повторения печального сценария; а в марте нынешнего года ей еще и пришлось перенести операцию на лимфоузлах. К счастью, спустя 4 года долгожданное событие в семье все-таки произошло, и теперь Костюшкины могут говорить о нем во всеуслышание.

Реклама

Пол и сроки рождения малыша уже известны. Как сообщили будущие родители в интервью журналу «7 дней», третий сын экс-солиста группы «Чай Вдвоем» должен появиться на свет в декабре. Супруги планируют рожать в Москве и абсолютно доверяют российским врачам. В одном из интервью 43-летний Стас признался, что хотел бы присутствовать на родах, хотя раньше этого не делал - певец не выносит вида крови. Однако ради того, чтобы быть с любимой в такой важный момент, он готов взять себя в руки. В своем Инстаграме певец трогательно говорит о нежных чувствах к жене.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев