Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Статистика дорожно–транспортных происшествий по району за 8 месяцев 2015 и 2014 годов

За восемь месяцев текущего года, отметил он, в районе произошло семь ДТП с пострадавшими - восемь человек ранено, погибших нет. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года (14 ДТП - три погибших и 16 раненых) снижение ДТП с пострадавшими произошло на 50 процентов, числа погибших в ДТП - на 100...

Сотрудниками Ютазинского ОГИБДД выявлено 3877 нарушений ПДД водителями, пешеходами и должностными лицами: по сравнению с прошлым годом рост нарушений составляет шесть процентов. Из числа нарушителей 123 человека транспортными средствами управляли в состоянии алкогольного опьянения: по сравнению с отчетным периодом прошлого года на три человека больше. На двух водителей заведены уголовные дела по факту повторного управления транспортным средством в нетрезвом виде.

Также намечена тенденция роста неплательщиков административных штрафов за нарушение правил дорожного движения (130 - в 2015 году, 98 - в 2014-м): 27 неплательщикам наложено наказание в виде административного ареста. Недисциплинированностью отличились и пешеходы - 112 человек переходили улицу вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев