Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Свадьба в Волгограде закончилась перестрелкой

    Cвидетель погиб, подозреваемых допрашивают. Пятерых госпитализировали, но их здоровью уже ничего не угрожает.

    Родственники Велиевы задержаны правоохранительными органами по подозрению в преступлениях по трём статьям УК РФ. Дело было возбуждено после перестрелки одного одного из кафе Волгограда, в результате которой погиб один человек, а четверо были ранены.Подозреваемые в преступлениях задержаны и на момент известия доставлялись в отделение полиции, сообщает LifeNews.

    Перестрелка произошла в ночь на понедельник около одного из волгоградских кафе. По предварительной версии, причиной стал конфликт между водителем такси и молодыми людьми, покидавшими заведение. Издание "Блокнот"передаёт, что компания уходила с празднования свадьбы. Таксист отказался везти сразу семерых человек. СМИ передают разную информацию о том, как на это отказ среагировали молодые люди. Телеканал сообщает, что юноши начали избивать водителя. Интернет-издание говорит о словесной перепалке, во время которой жених начал угрожать таксисту травматическим пистолетом. Итог, впрочем, однозначен: водитель подозвал на помощь своего вооружённого родственника, который начал стрелять в нападавших.

    В результате, 21-летний свидетель погиб на месте. Пятеро человек доставили в больницу с ранениями. Их жизням и здоровью ничего не угрожает.

    Управление СК по Волгоградской области передаёт, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по трём статьям: убийство, покушение на жизнь более двух лиц и незаконный оборот оружия. Именно по этому делу Велиевых везут на допрос.

    http://www.mk.ru/incident/2015/09/21/svadba-v-volgograde-zakonchilas-perestrelkoy-svidetel-pogib-podozrevaemykh-doprashivayut.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: