Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Сводка дорожно–транспортных происшествий по Татарстану с 30 октября по 2 ноября

    30 октября - 2 ноября на территории Республики Татарстан было выявлено 88 нарушений ПДД, связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения, 137 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 171 факт перевозки детей без детских удерживающих устройств, 1307 фактов игнорирования ремней безопасности.

    НИЖНЕКАМСКИЙ

    30 октября в 18.00 на 1 км автодороги БСИ - Котловка водитель автомобиля «Тойота Королла», 1992 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на пешехода 1966 г. р., который, по предварительным данным, в нарушение п. 4.1 ПДД при наличии обочины шел по правому краю проезжей части, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

    МАМДЫШСКИЙ

    30 октября в 23.25 на 942 км автодороги Москва - Уфа водитель автомобиля «МАН», 1968 г. р., по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на неустановленного мужчину, который, по предварительным данным, в нарушение п. 4.1 ПДД при наличии обочины шел по правому краю проезжей части, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

    АГРЫЗСКИЙ

    31 октября в 17.20 в Агрызском районе, на 9 км автодороги Исенбаево - Бима - Кулегаш, 38-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта», по предварительным данным, в нарушение п. 10.1 ПДД не выбрала безопасную скорость и совершила опрокидывание в кювет. Женщина и 37-летний пассажир автомобиля - ее супруг - от полученных травм скончалась на месте происшествия. Они не выполнили требования ПДД об использовании ремней безопасности и в результате опрокидывания вылетели из салона автомобиля. В салоне находился и третий человек - дочь погибших, которая в декабре отметит свой второй день рождения. Девочка не получила серьезных травм: детское удерживающее устройство, в котором она перевозилась, обеспечило необходимый уровень безопасности маленького пассажира.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: