Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Татарский триллер впервые на русском

    Готовится к изданию книга Марата Кабирова "Призрак". Марат Кабиров - один из популярных писателей современной татарской литературы, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, фантастику, мистику. Тиражи его книг раскупаются за считанные месяцы. Причина такой популярности - остросюжетность прозы, жизненность описанных ситуаций, обезоруживающе откровенный и непринужденный стиль изложения.


    Но, несмотря на это, писатель до сих пор не знаком русскому читателю. «Призрак» - его первая повесть переведенная на русский.

    "Призрак" тоже можно отнести к темному жанру. Но на этот раз перед нами - реальная жизнь, нет ни мистики, ни фантастических существ, ни психов. Весь ужас заключается в образе нашей жизни, нашего мышления, наших поступков, которые иногда, совпадением случайностей, ставят человека в безвыходное положение и любая мистика покажется наивностью. Психоз общества доведенный до мистики - вот в чем на этот раз источник ужаса. "Все мы живем в таком мире, - говорит писатель, - что каждый из нас может стать Призраком".

    Реклама

    источник: http://www.tatpressa.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: