Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Тимати сделал двухлетней дочери первую татуировку (фото)

    Несмотря на то, что отношения Тимати и Алены Шишковой не сложились, поклонники всегда считали певца очень любящим папой, ведь к маленькой Алисе он относился исключительно с трепетом и заботой.

    Однако последний снимок артиста с дочкой шокировал фанатов - на фото видно, что ребенок рэпера обзавелся своими первыми татуировками.
    Снимок, напугавший поклонников, певец выложил в Instagram. На снимке Алиса запечатлена в объятиях отца, причем на руках ребенка красуются обильные татуировки от запястья до плеча. Из-за того, что фото сделано в черно-белой гамме, фанаты не сразу смогли понять, что рисунки на теле малышки не настоящие - тату-принт нанесен на рукава ее кофты - и обвинили рэпера, что тот делает татуировки двухлетней малышке. Однако комментарий Тимати к снимку расставил все на свои места.
    «Меня часто спрашивают: Дашь ли ты своей дочери делать тату?! (я почему то уверен что она сама не захочет) Я дам своей дочери в первую очередь, свободу выбора + своё мнение на этот счёт + конечно, если потребуется рекомендации по лучшим в мире мастерам. но только после совершеннолетия» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - Ред), - подписал Тимати снимок.
    Поклонники, вначале шокированные фотографией, успокоились, когда узнали, что в ближайшие шестнадцать лет Алису с татуировками они не увидят. «Отличный папа, счасливая дочка!!!! Всего вам самого хорошего!!!», «Правильно… Красавчик», «Будет уже не так модно, поэтому,если девочка решит,что ей нужно ьаьу на тебе-то будет осознанный выбор,а не дань моде», - выразили свое мнение фолловеры.
    Напомним, что Тимати и Алена Шишкова познакомились в 2012 году и певец тут же влюбился в эффектную модель. Артисту пришлось приложить усилия, чтобы добиться расположения красавицы, но в конце концов она сдалась и приняла ухаживания звезды. В 2014 году Алена родила дочь Алису, а около года спустя пара рассталась. Несмотря на разрыв, Тимати принимает активное участие в жизни дочери и часто навещает ее у бабушек, где большую часть времени живет наследница, пока знаменитые родители строят карьеру.
    Источник: yp.fedpress.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: