Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха встретились в Казани

    Сегодня в Казани произошла встреча победитльницы третьего сезона шоу "Холостяк" Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова. Девушка пригласила шоумена на прогулку по Казани, сообщает "СтарХит".

    Встреча произошла днем, перед выступлением резидента Comedy club. Пара вышла из отеля, где остановился Тимур, совершила небольшую экскурсию, а после они еще долго сидели вместе в парке.

    Отметим, что накануне Тимур Батрутдинов на пресс-конференции Comedy Club ответил на вопрос об отношениях с Дарьей Кананухой после завершения шоу "Холостяк".

    Услышав вопрос, Батрутдинов хотел отшутиться, напомнив всем, что пресс-конференция, кажется, подходит к концу, однако другие резиденты не дали ему оставить этот вопрос без ответа. Взяв небольшую паузу, Батрутдинов все-таки решился на ответ.

    - Я хочу сказать, что "Холостяк" - это реалити-шоу, и это реалити шоу закончилось, а дальше начинается территория личной жизни. И там посмотрим - расскажу я вам или не расскажу, - сообщил Батрутдинов.

    Интрига же заключается еще и в том, что в Казань вслед за Батрутдиновым прилетела вторая финалистка "Холостяка" Галина Ржаксенская. Пока неизвестно, собирается ли встретится с ней Тимур в рамках официальных мероприятий.

    Но молодые люди, которые, оба живут в Москве, оказывается очень близки: иногда вместе проводят время в ночных клубах, дружески общаются. Кроме того, Галина как-то лечила бывшего ухажера от ангины, пока Дарья завершала обучение в университете в Казани. Оба экс-влюбленных утверждают, что они дружат, и до сих пор не давали повода для обсуждений.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/103479/n

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: