Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • У главного героя сериала «СашаТаня» обнаружен рак

    Звезда сериала «СашаТаня» находится в стационаре онкологического центра им.Н.Н.Блохина. В начале недели у Гайдуляна под наркозом взяли анализ, который определил, что у актера вторая стадия лимфомы средостения. «Средостение - пространство в среднем отделе грудной полости, - комментирует доктор медицинских наук, врач-онколог Европейского медицинского центра Павел Копосов. - Болезнь часто встречается...

    Звезда сериала «СашаТаня» находится в стационаре онкологического центра им.Н.Н.Блохина. В начале недели у Гайдуляна под наркозом взяли анализ, который определил, что у актера вторая стадия лимфомы средостения.


    «Средостение - пространство в среднем отделе грудной полости, - комментирует доктор медицинских наук, врач-онколог Европейского медицинского центра Павел Копосов. - Болезнь часто встречается у молодых людей. Лимфома средостения проявляется болью в груди, кашлем. Лечится с помощью химиотерапии».

    Из-за болезни Гайдуляну пришлось отменить главное событие в жизни. «Андрей и Диана планировали сыграть свадьбу в сентябре, - поделился директор актера Антон Богославский. - Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет».

    Актер и его невеста Диана планировали пожениться этой осенью

    Съемки сериала «СашаТаня» также перенесли. Партнерша Андрея по ситкому Валентина Рубцова очень переживает за друга. «Для нас это шок, - признался муж Рубцовой Артур Мартиросян. - Будем ждать анализов и надеяться на лучшее».

    Андрей почувствовал себя плохо больше месяца назад. Припухлость вокруг шеи списал на простуду, а усталость - на плотный график. «Актеры часто устают, срывают голос, горло опухает. Андрей и подумать не мог, что это серьезно, - рассказали на съемочной площадке «СашаТаня». - Его уже госпитализировали в больницу два года назад. Он худел для роли, почти ничего не ел, очень уставал. В итоге выпил какой-то энергетик, и его увезли на «скорой».

    Сейчас у актера двухместная палата, рядом с ним невеста Диана. «Андрей чувствует себя хорошо, - заверил его директор Антон Богославский. - Мы молимся за его здоровье».

    Съемки новых эпизодов сериала «СашаТаня» на ТНТ отложили

    Источник: starhit.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: