Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ученики Лейлы Фанисовны Янгуловой могут считать, что им повезло с первым учителем

    С первого звонка? С первой торжественной линейки? С доброго взгляда и ласковой улыбки первого учителя? Очень многое зависит от того, какой человек будет с тобой первые четыре года учебы в школе.

    Многим детям по-настоящему повезло, что первым учителем для них стал вдумчивый педагог, интересный и разносторонний человек Лейла Янгулова, преподающая в нашей школе. Сколько труда и терпения, душевных сил и спокойствия нужно, чтобы из первоклашек, маленьких и непослушных шалунов выросли настоящие люди, умные и воспитанные, вдумчивые и целеустремлённые. Лейла Фанисовна всей душой болеет за каждого своего ученика, дети всегда чувствуют ее любовь и заботу. Любить людей и приходить им на помощь - вот чему учит Лейла Фанисовна. Она справедливый человек, никогда не занижает оценок, робких учит отстаивать свою позицию, лентяям не дает спуску. Учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка, дает знания по силе и добивается заинтересованности в учебе. Обучая, часто ставит вопрос «почему?», чтобы дети научились мыслить, размышлять и анализировать.

    Лейла Фанисовна на протяжении нескольких лет является руководителем районного методического объединения учителей начальных классов, выступает в качестве координатора и наставника, оперативно оказывает помощь своим коллегам, консультирует, помогает справиться с поставленными задачами и добиваться результатов. Она принимает активное участие в распространении передового опыта. Высока активность участия в различных конкурсах ее учеников.

    Учитель - это важный человек в жизни каждого из нас! Учитель - это больше, чем профессия, учитель - это призвание!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: