Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • «Управляющая компания» обсуждала с жильцами нововведение и вопросы благоустройства домов и дворов

    На этой неделе на базе УООШ № 2 прошла встреча «Управляющей компании» с жильцами. На отчетном собрании присутствовали руководство компании, первый заместитель руководителя исполкома района Ренат Вадигуллин, заместитель руководителя исполкома района по инфраструктурному развитию Адис Габдрахманов.

    С отчетом о проделанной работе за 2014 год, о тарифах, нововведениях и планах на 2015 год выступил руководитель компании Закуан Ильясов. Жильцы домов неравнодушны, как решаются их проблемы. Это было заметно по заданным вопросам в адрес компании. Также обратили внимание на необходимость ремонта подъездов, домофонов, благоустройства дворов. Старшие по домам затронули и вопрос по начислению ОДН. Ответом управляющей организации прозвучало то, что только совместными усилиями возможно решить многое. В ходе встречи обсуждался вопрос о тарифах: со всеми пунктами жильцы согласны. Так, в нововведение относится пункт обслуживания лицевого счета. Его появление в платежах вызвало бурное обсуждение. По этому вопросу разъяснения дал Ренат Вадигуллин. Отдельно присутствующие затронули вопросы распиловки во дворах старых деревьев, отлов бродячих собак. Руководство района эти и многие другие вопросы держит на контроле.

    Не только нарекания звучали в адрес управляющей компании, но и положительные стороны ее деятельности. Ведь на обслуживании компании много домов, что означает с большим объемом работ. По всем вопросам Ильясов предложил обращаться напрямую к нему или в компанию. «Мы работаем, где есть недоработки устраняем. Но и вы, как старшие по домам, должны нам помогать» , - сказал в заключил Ильясов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: