Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Уруссинка Роза Ахмадеева рассказала историю как Эдик пришел на работу с крашенными ногтями

Эдик, молодой и здоровый парень, руку для рукопожатия с сотоварищами по стройке протягивал в перчатках. Одни недоуменно пожимали плечами, другие посчитали, что вконец молодняк нюх потерял: мол, с чего бы тебе, молодо-зелену зазнаваться?

Ему ничего другого, как снять рабочие перчатки и продемонстрировать веером пальцы, не оставалось. Не успев даже выразить с сарказмом комментарии, компания разразилась громким смехом. Ногтевое ложе на всех пальцах мужчины алело ярко-красным покрытием.

- И на ногах такая же картина, - вздохнул он обреченно, словно в оправдание своего двусмысленного положения.

- Ты что, может, решил податься в мастера манюкюра-педи?.. - не сумев в полной мере продемонстрировать красноречие от смеха, вызвавшего спазмы в горле, выдавил наиболее смешливый из компании.

- В какие, к черту, мастера! Спал я крепко. А жена поглумиться, что ли, решила - обмазала всего. Да еще утром на работу не разбудила, проспал. Соскочил с постели, продрал глаза. Глядь… Самому противно. Рассчитался бы с ней за труды ее, да времени не было. Да еще ацетоны все попрятала.

- Так ты, небось, пьяный в стельку был, раз не почувствовал ничего?

- А то?! Разве ж трезвым бы дался! А жена, я смотрю, совсем бояться перестала. Следующий раз, говорит, впадешь в невменяемость, отстригу волосы. А потом посмотрела так выразительно прямо в глаза и добавила многозначительно: и не только, в натуре!

- Закодироваться тебе надо.

Реклама

- Я что алкоголик? Сам брошу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев