Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинцы жаловались на плохо работающий Интернет

    Встреча в сентябре месяце депутата Госсовета РТ Ирека Салихова с жителями многоквартирных домов по улице Чкалова поселка Уруссу прошла небезрезультатно – силами ТСЖ «Маяк» был проведен косметический ремонт подъездов дома № 37.

    На очередной встрече с руководителем исполнительного комитета района Аязом Шафигуллиным и представителями служб жизнеобеспечения района главный вопрос, поднятый жителями этих домов, было связана с утеплением фасадов домов. Граждане жаловались на нехватку освещения на улицах Уруссу, слабую работу Интернета...

    Правду говоря, жители этих многоэтажных домов по улице Чкалова всегда чувствуют себя ущемленными. Слов нет, в панельных домах может быть и холодно. Однако такая ситуация наблюдается и в кирпичных домах поселка Уруссу. При этом придомовые территории пятиэтажных домов по улице Чкалова будет капитально отремонтирован в 2020 году по президентской программе. На улице Чкалова будет проложен асфальт. Кроме того, по просьбе населения будет построен новый тротуар от церкви до частного сектора. Заметьте, за год столько работ по благоустройству еще ни в одном участке не планируется. Так что будем терпеливы, и благодарны за то, что есть.

    Ильмира ГАЛИЕВА

    Фото автора

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: