Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинцы признались: контейнеры для пластики – удобно

    Хотели бы вы установки в своем дворе контейнера для пластиковой тары, которые на сегодня уже действуют в ряде дворов поселка Уруссу? Этот вопрос мы задали жителям райцентра.

    Старшая по дому № 91 по улице Пушкина, в частности, ответила:

    - Да, не помешало бы. Но наш дом один во дворе. Поэтому можно установить и в подворье рядом. Скажем, между домами № 51 и 52 по этой же улице.

    Реклама

    - За всех отвечать не берусь, наверное, нужен. Что касается нашей семьи, то у нас мусора практически нет. Мусор органического происхождения бросаем в компостную яму, молочных пакетов у нас нет - молоко покупаем разливное на рынке. Мешочки из-под печенья, конфетные обертки, бутылки из-под растительного масла раз в месяц муж отвозит в контейнер, установленный при въезде в Уруссу. К слову, не помешал бы контейнер для стекла. В своем подворье я уже давно мусор сортирую, - ответила жительница частного сектора поселка по улице Комсомольской.

    - У нас такой контейнер уже стоит - возле дома № 35. Очень удобно. Правда, поначалу казалось, что бутылки бросать следует только в чистом виде, потом поняла, что мыть их не стоит, - улыбается жительница дома № 37 по улице Чкалова.

    Напоминаем, данные контейнеры только для пластиковой и металлической тары.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: