Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Уруссинцы требуют помыть автобусы

Некоторых жителей поселка, обратившихся в редакцию, не удовлетворяет состояние наших автобусов. Раз в неделю автобус на мойке,но решает ли это проблему?

Внутри транспортных средств общего пользования, по мнению одной из позвонивших пенсионерок, недостаточно чисто, шторки засалены. Нельзя ли хотя бы раз в неделю автобусы мыть, интересуется она.

- Не могу с этим согласиться, - ответил на наш запрос руководитель транспортной организации Ришат Хабибрахманов. - Автобусы каждую неделю загоняются на мойку. Кресла очищаются, шторки стираются. У каждого, конечно, свое мнение. В любом случае претензии будут взяты на заметку.

Реклама

Согласимся, у каждой стороны, свой взгляд на ситуацию. Пассажиры хотят большего комфорта, руководство организации считает, что они излишне требовательны. Но претензиями проблемы не решить. Выход, возможно, в том, чтобы ответственность на себя брала каждая из сторон - пользователи услугами автотранспорта самим не сорить, не портить (фантики-билетики на полу, разлитые на креслах жидкие продукты, выцарапанные на обшивках непристойные слова, отодранные ручки - это факт), а транспортники - мыть автобусы не по графику, а по мере загрязнения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев