Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • УЗИ показало, что у родителей будут обычные близнецы. Но когда все увидели их лица, изумились

    В жизни супружеской пары Донны и Винса 1997 год стал переломным. На УЗИ доктор сообщила, что в их семье появится прибавление в виде близнецов. Когда девочки родились, все были удивлены - единоутробные сестры были так же непохожи, как день и ночь! Мария родилась смугленькой кареглазой малышкой с черными кудрявыми волосами....

    В жизни супружеской пары Донны и Винса 1997 год стал переломным. На УЗИ доктор сообщила, что в их семье появится прибавление в виде близнецов. Когда девочки родились, все были удивлены - единоутробные сестры были так же непохожи, как день и ночь!
    Мария родилась смугленькой кареглазой малышкой с черными кудрявыми волосами. А ее сестра Люси - с белоснежной кожей, голубыми глазками и пушистыми рыжими волосами ирландки.
    Дело в том, что папа девочек - представители европеоидной расы, а мать - урожденная Ямайки. Но самое удивительное заключается в том, что у Марии и Люси есть еще двое братьев и сестра. И у них одинаковый цвет кожи. А тут в одной утробе появились на свет две совершенных противоположности.
    Сначала, как это обычно бывает с близнецами, мама одевала их в одинаковые платьица, но скоро стало понятно, что у каждой из девочек своя яркая индивидуальность.
    В детстве девчонок часто дразнили и обижали сверстники, но это только сплотило сестер. Сегодня об их истории узнали миллионы людей по всему миру, и реакция теперь уже далека от насмешек. Такой "генетический сбой", или, точнее говоря, сюрприз природы, не может не восхищать!
    По словам Люси и Марии, незнакомые люди, конечно, не верят, что они сестры. Именно поэтому друзья подарили им на один из дней Рождения специальные подтверждающие сертификаты. Сейчас обоим девушкам по 20 лет и они говорят, что то, что произошло в 1997 году - лучший подарок для обоих!
    Спасибо коллегам за материал

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: