Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотиками

    3 февраля в одну из барнаульских больниц с отравлением неустановленным наркотиком поступил 2-летний ребенок.

    По официальной информации, днем 3 февраля мать ребенка обнаружила, что ее чадо долго не просыпается и стонет во сне. Женщина вызвала "скорую".Ребенка госпитализировали в городскую больницу с признаками отравления неустановленным ядом.

    Установлено, что семья, которая с декабря прошлого года проживает в съемной квартире, приехала из города Новосибирска. Мать потерпевшего и ее сожитель употребляют наркотические средства. Полицейские изъяли в квартире порошкообразное вещество белого цвета, а также неизвестные вещества растительного происхождения (предположительно, это наркотические средства), электронные весы, 400 пустых пакетиков, ноутбук, системный блок, несколько сим-карт. Белое вещество частично было рассыпано в помещении. При этом все наркотики хранились в доступном для ребенка месте.

    26-летняя мать потерпевшего и ее 22-летний сожитель доставлены в отдел полиции по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, об этом сообщили в краевом СУ СКР.

    В настоящее время ребенок находится в палате интенсивной терапии одной из больниц Барнаула. Следствию предстоит установить все обстоятельства, при которых он отравился, а также дать юридическую оценку действиям его матери. Назначены необходимые химические судебные экспертизы.Проверку начало и ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: