Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Башкирии наркоман зарубил топориком 6-летнего сына сожительницы

    В Республике Башкортостан осенью пошлого года произошел трагическое и жестокое преступление.

    Наркоман, будучи «под кайфом», зарубил кухонным топориком 6-летнего сына своей сожительницы. Он нанес ребенку не менее десятка ударов по всему телу. Через десять дней мальчик скончался в больнице.
    По данным сотрудников СК Башкирии, уже подошло к концу расследование кровавого уголовного дела 33-летнего, ранее судимого, местного жителя Белорецка. Сообщается, что вечером, 14 сентября 2014 года, мужчина остался наедине дома с малолетними детьми своей сожительницы.
    По версии следствия, из-за употребления психотропных наркотических веществ, мужчина был в неадекватном состоянии с галлюцинаторной симптоматикой, что сопровождалось сильной агрессией и импульсивным поведением. Находясь в помещении, где не было электрического освещения, наркоман набросился на шестилетнего ребенка с кухонным топориком и нанес ему не менее десяти ударов по всему телу.
    Следователи удивились поведению 25-летней матери мальчика. В тот роковой вечер она привезла ребенка в больницу, но отказалась объяснять, откуда у сына такие повреждения. Через 10 дней он скончался в больнице.
    По факту неисполнения матерью обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, СК СК по РБ подал рапорт об обнаружении состава преступления по статье 156 УК РФ. Дело уже направлено в суд.
    Уголовное дело 33-летнего наркомана также было направлено в суд, вскоре состоится заседание. Известно, что следователи потребовали от подразделения участковых уполномоченных устранить условия, которые способствовали совершению данного преступного эпизода.
    источник:http://www.vladtime.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: