Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Башкирии стали известны подробности загадочного ДТП в Туймазах

    В Туймазах правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП, которое произошло утром 15 мая, передает пресс-служба МВД по Башкирии.

    Как ИА Стерлеград сообщало ранее, на одной из улиц Туймазов в багажнике столкнувшейся с деревом «Лады Приоры» был найден в бессознательном состоянии 31-летний местный житель, а в полутора километрах от места столкновения с деревом обнаружено тело 25-летней молодой женщины. За рулем «Лады Приоры» находился пьяный 33-летний местный житель.
    В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что 31-летний потерпевший, находясь в ночном клубе, вступил в потасовку с водителем автомобиля «Лада Приора». Мужчины выехали на окраину Туймазов, где находился брат автовладельца. Родственники избили потерпевшего и положили его в багажник «Лады Приоры». При возвращении в город легковушка попала в ДТП, врезавшись в дерево.
    По версии сотрудников полиции, в момент ДТП в автомобиле находилась 25-летняя молодая женщина, которая от полученных травм погибла. Ее тело нашли в нескольких сотнях метров от места автомобильной аварии. Судя по следам шин, в лесопосадку погибшую вывезли на другой машине.
    Уголовное дело возбуждено по статье Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование продолжается.

    Реклама

    источник:http://sterlegrad.ru/
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/70683-v-bashkirii-stali-izvestny-podrobnosti-zagadochnogo-dtp-v-tuymazah.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: