Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Башкирии за грабеж и кражу поймали подростка из Татарстана

    В городе Октябрьский задержан 16-летний воспитанник социального приюта в Татарстане, ограбивший школьника и обокравший автомобиль местного жителя. Как сообщила ГОРОБЗОР.РУ сотрудник Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова,в полицию обратилась 28-летняя горожанка с заявлением, что 11-летний сын стал жертвой уличного грабителя. Еес сыновья играли во дворе, когда позвонил старший...

    В городе Октябрьский задержан 16-летний воспитанник социального приюта в Татарстане, ограбивший школьника и обокравший автомобиль местного жителя.


    Как сообщила ГОРОБЗОР.РУ сотрудник Отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова,в полицию обратилась 28-летняя горожанка с заявлением, что 11-летний сын стал жертвой уличного грабителя. Еес сыновья играли во дворе, когда позвонил старший и рассказал, что неизвестный подросток отобрал у него сотовый телефон и убежал.

    Дети описали внешность молодого грабителя, и вскоре полицейские установили местонахождение похищенного телефона, а затем вышли на след подозреваемого.

    Им оказался 16-летний житель соседней республики, воспитанник социального приюта.

    - В тот день он вместе с приятелями из приюта сбежал, на попутных автомобилях добрался до Октябрьского, где, гуляя по городу, ограбил мальчика, - рассказали полицейские.

    Также выяснилось, что на следующий день парнишка снова вернулся в Октябрьский и вскрыл автомобиль ВАЗ. Из салона похитил автомагнитолу и документы, но продать не успел.

    По факту грабежа и кражи возбуждены уголовные дела. Подросток находится под подпиской о невыезде.

    источник:http://www.gorobzor.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: