Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Чекмагуше ураган повалил деревья и снес крыши зданий

    В Чекмагуше восстанавливают последствия урагана. Как сообщил в своих соцсетях глава района Реканс Ямалеев, сильнейший ветер нанес значительный ущерб райцентру: улицы перекрыты поваленными деревьями, по улицам Мира, Свободы, Коммунистической слетели крыши, оборваны линии электропередач. Повреждения получили десятки жилых домов в частном секторе, образовательные учреждения, парк, объекты торговли, нежилые строения. К счастью, пострадавших нет.

    Как пишет глава, жители вышли на устранение последствий непогоды. Администрация организовала комиссию по чрезвычайным ситуациям, сформировала аварийные бригады. В первую очередь нужно восстановить электричество и расчистить дороги от завалов. В райцентре провели подомовой обход, успокоили людей.

    К ликвидации последствий урагана подключилось МЧС. Ураган затронул Уфимский и Дюртюлинский районы — там также повреждены крыши и электролинии. Жители обращались в соцсети Главы республики, местные власти оперативно отреагировали, сообщили в ЦУР Башкортостана.

    Реклама

    Источник: https://www.bashinform.ru/m/news/1626003/

    Источник видео: https://newsbash.ru/society/accidents/27035-pod-ufoj-i-v-chekmagushevskom-rajone-uragan-snes-kryshu-supermarketov.html

    https://youtu.be/oodlaN5OsTo

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: