Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Челябинске задержан мужчина, похитивший ребенка из детдома, которого искали в Татарстане

    В Челябинске задержан похититель, который увёл девятилетнего мальчика из детского дома в городе Абдулино Оренбургской области. Ребёнок в порядке. "28 июля 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий на автовокзале в городе Челябинске задержан Сергей Ушков, объявленный в федеральный розыск следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области за похищение ребенка....

    В Челябинске задержан похититель, который увёл девятилетнего мальчика из детского дома в городе Абдулино Оренбургской области. Ребёнок в порядке. "28 июля 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий на автовокзале в городе Челябинске задержан Сергей Ушков, объявленный в федеральный розыск следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области за похищение ребенка.


    Мальчик осмотрен медиками, его состояние удовлетворительное, жизни и здоровью ничего не угрожает", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

    По тревоге были подняты все силы полиции в нескольких регионах. Оперативники выяснили, что мужчина направился в Татарстан, оттуда выехал в Башкирию. И затем из Уфы двинулся в Челябинскую область. После ЧП все детские социальные учреждения Оренбургской области проверяются на предмет соблюдения правил безопасности, сообщает Первый канал.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: