Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В городе Октябрьский 1,5 годовалого малыша оставили одного дома

    В полицию города Октябрьский позвонил человек и на условиях анонимности сообщил, что в одном из домов частного сектора полуторагодовалый малыш находится один без присмотра взрослых. Проверить сообщение выехали участковый и инспектор по делам несовершеннолетних.

    «Полицейские не обнаружили присутствие взрослых в доме, ребенок находился в темной комнате в коляске. Дома полная антисанитария: грязь, зловонный запах. Отсутствовали продукты питания для малыша. Установлено, что малыш находился в социально-опасном положении. Был составлен соответствующий акт, стражи порядка увезли мальчика в городскую больницу», - рассказали в пресс-службе МВД Башкирии.

    Мать малыша обратилась в полицию с просьбой вернуть ребенка только вечером. 28-летняя женщина не рассказала, почему так надолго ушла из дома. Более того пыталась убедить полицейских в том, что отлучилась на пару часов. Женщину хотят лишить родительских прав, так как она состоит на учете в полиции, ведет разгульный образ жизни и уже неоднократно ее привлекали к административной ответственности за плохой уход за ребенком.

    Что касается ребенка, то уже нашлась семья, готовая его усыновить.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: