Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Хабаровске насмерть сбили 20-летнего солдата из Татарстана

    В прошлую пятницу, 11 сентября, около четырех часов утра, в Хабаровске насмерть сбили 20-летнего военнослужащего Ивана Мезина из Чистопольского района Татарстана, сообщил портал "Губерния".

    ДТП случилось на пешеходном переходе. Сбив парня, темная "Тойота" после удара проехала еще несколько метров, затем водитель высадил своих пассажиров и скрылся. Сбитый пешеход скончался по дороге в больницу. Вместе со своими друзьями Иван возвращался из бани в расположение воинской части.

    В ходе поисков полицейские нашли брошенную "Тойоту", рядом с ней находился парень, сообщивший, что к иномарке он не имеет никакого отношения.

    Спустя несколько часов в полицию обратился владелец иномарки, который заявил о том, что его авто угнали. Спустя несколько часов в правоохранительные органы пришел с повинной виновник ДТП, по словам 21-летнего жителя города, он даже не подозревал, что пострадавший скончался.

    Сейчас продолжается выяснение обстоятельств ДТП.Чистопольский портал цитирует слова друга погибшего солдата, который рассказал, что Иван жил в селе Четырчи, учился в сельскохозяйственном техникуме Чистополя. Срочную службу проходил в Хабаровске в течение почти полутора лет, а затем остался там на сверхсрочную службу. Служил он в Военно-Воздушных силах, в противовоздушной обороне. Сейчас родственники ждут гроб с телом парня, который прибудет самолетом. Накануне однополчане попрощались с Иваном.

    источник:http://prokazan.ru/auto/view/76207/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: