Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Иглинском районе Башкирии сотрудница УФМС прописала 22 мигрантов без ведома владельца дома

    В Башкирии 45-летний начальник отдела УФМС России по РБ в Иглинском районе подозревается в должностных преступлениях, сообщили ИА Стерлеград в республиканском СКР. В ходе проведения следственных действий стало известно, что с мая по август прошлого года, начальник районного отдела миграционной службы фиктивно поставила на миграционный учет 22 граждан республик Узбекистан...

    В Башкирии 45-летний начальник отдела УФМС России по РБ в Иглинском районе подозревается в должностных преступлениях, сообщили ИА Стерлеград в республиканском СКР.


    Реклама

    В ходе проведения следственных действий стало известно, что с мая по август прошлого года, начальник районного отдела миграционной службы фиктивно поставила на миграционный учет 22 граждан республик Узбекистан и Таджикистан, без согласия и заявления 66-летнего владельца жилого помещения, указанного в качестве места пребывания мигрантов и без фактического намерения этих иностранных лиц пребывать по указанному ею адресу.
    - Против подозреваемой возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - прокомментировала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

    источник:http://sterlegrad.ru/
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/71618-v-iglinskom-rayone-bashkirii-sotrudnica-ufms-propisala-22-migrantov-bez-vedoma-vladelca-doma.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: