Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

В Ильчимбетовском карьере только сегодня нашли тело утоновшего на гидроцикле 6–летнего мальчика

На дне карьера сегодня, 19 августа, около 11:00 рядом с селом Ильчимбетово в Туймазинском районе водолазы обнаружили тело утонувшего шестилетнего мальчика. Об этом Ufa1.ru рассказали Аварийно-спасательной службе Башкирии. Ранее сообщалось, что найден и труп 48-летнего мужчины. Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу, 15 августа. Компания из шести человек приехала отдыхать...

На дне карьера сегодня, 19 августа, около 11:00 рядом с селом Ильчимбетово в Туймазинском районе водолазы обнаружили тело утонувшего шестилетнего мальчика. Об этом Ufa1.ru рассказали Аварийно-спасательной службе Башкирии. Ранее сообщалось, что найден и труп 48-летнего мужчины.

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу, 15 августа. Компания из шести человек приехала отдыхать на берег карьера в 500 метрах от села Ильчимбетово. Двое мужчин 48 и 28 лет и шестилетний сын младшего из них отправились кататься на гидроцикле по водоему. Через полчаса после того, как гидроцикл скрылся из вида, оставшиеся на берегу забеспокоились и стали искать пропавших. Гидроцикл был найден, тела - нет. После нескольких часов самостоятельных поисков компания обратилась за помощью к спасателям.

Реклама

http://ufa1.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев