Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани 63-летнего мужчину осудят за убийстве двух его сыновей

    По версии следствия, двое сыновей Антонова, проживающие с ним в Набережных Челнах, вели аморальный образ жизни: не работали, злоупотребляли алкоголем, употребляли наркотики, также не оказывали материальной помощи отцу и фактически проживали за его счет. Также, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, они систематически провоцировали ссоры с отцом, в ходе...

    - 6 января 2015 года сыновья Антонова вновь употребляли спиртные напитки, а также психотропное вещество - фенобарбитал. В этот момент мимо них проходил Антонов, которого они стали оскорблять, - сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.
    Спустя несколько часов между Антоновым и его старшим сыном произошла ссора. Отец нанес старшему сыну кухонным ножом около 15 ударов по различным частям тела. После этого Антонов, направившись в спальню, где в этот момент на диване лежал младший сын, также нанес ему ножом около 15 ударов по различным частям тела. От полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления.
    В ходе следствия Антонов свою вину полностью признал. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Верховный суд РТ для рассмотрения по существу, ссобщает prokazan.ru.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: