Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани будут судить 23-летнего парня, убившего младенца ударом об стол

    В Казани будут судить 23-летнего Антона Лабенского, который в мае этого года убил полуторамесячную дочь своей сожительницы, ударив ее головой об стол. О завершении расследования уголовного дела, возбужденного по статье "убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью" и скором начале суда сообщили в Следственном комитете Татарстана.

    Согласно версии правоохранительных органов, 20 мая этого года в Казани пьяный Лабенский в гостях у соседа в поругался с сожительницей, после чего начал избивать ее, а также полуторамесячного ребенка, находившегося у нее на руках. Затем мужчина схватил табуретку и несколько раз ударил ребенка.

    - В это время в комнату вошел хозяин квартиры и оттащил молодого человека в сторону. Однако обвиняемый схватил девочку за ноги и ударил ее головой об стол. После того, как женщина отняла у него ребенка, Лабенский вновь выхватил девочку и бросил ее на пол, - отметили в СКР.

    Заметив, что ребенок резко перестал плакать, хозяин квартиры вызвал врачей. Однако травмы оказались слишком серьезными, младенец скончался. Лабенского задержали, он полностью признал свою вину и был арестован.

    - Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в Следственном комитете.

    Парню, если его признают виновным, грозит пожизненное лишение свободы.

    http://prokazan.ru/news/view/104973

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: