Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани будут судить парня, который надругался над 15-летней падчерицей и истязал ее

    В Казани будут судить 28-летнего жителя Башкорстостана, который обвиняется в истязании своей 15-летней падчерицы.

    Кроме того, как считает следствие, молодой человек пытался вступить с ребенком в интимную связь, развращал его и не исполнял обязанности по воспитанию. Как выяснили следователи, в период с 2013 по 2014 годы пьяный парень развращал девочку, неоднократно избивал ее руками, ногами и ремнем, а также издевался над ребенком другими способами.

    В частности, в октябре 2014 года мучитель посадил девочку на стул и приказал сидеть прямо, запретив двигаться. В таком положении ребенок просидел 5 часов. В другой раз парень поставил падчерицу в угол комнаты. Однако этого ему показалось мало и он приказал ей встать в угол туалета, где она простояла до утра. Проснувшись, молодой человек ударил измученного ребенка ремнем.

    Кроме того, следователям стало известно, что отчим регулярно заставлял падчерицу стоять по нескольку часов у его кровати. В декабре прошлого года парень со своей страницы в соцсети стал предлагать девочке вступить с ним интимную связь. Для наглядной молодой человек отправил ребенку фотографии и видеозаписи с изображением голых людей.

    Не выдержав, девочка рассказала о случившемся бабушке и учительнице в школе. Те немедленно обратились с заявлением в полицию. Молодой человек признал свою вину только частично. В настоящее время он находится под стражей в ожидании судебного разбирательства.

    Материалы уголовного дела направлены в Ново-Савиновский суд, сообщили в СУ СКР по Татарстану.

    источник:mediametrics.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: