Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани два человека погибли в будке охранника на несанкционированной автостоянке

    Тела двух неустановленных лиц обнаружили сегодня сотрудники МЧС во время ликвидации пожара на несанкционированной стоянке в Казани. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Уточняется, что пожар произошел на несанкционированной стоянке, расположенной у дома №81 по улице Декабристов. Горела металлическая будка охранника.

    Сообщение о возгорании поступило в 00.58 от женщины. Уже через пять минут на место прибыл дежурный караул ПЧ-3. К этому времени будка горела изнутри. Пожарных встретил охранник парковки гостиницы «Релита». С его слов он, находясь на КПП, увидел дым, выходящий из будки. Открытого пламени видно не было. Входная дверь будки была закрыта изнутри. До приезда пожарных подразделений будку вскрыли подручным инструментом: само помещение было заполнено предметами одежды, а пламя наблюдалось у входа. Обнаружить погибших при первом осмотре очевидцам не удалось.

    В дальнейшем сотрудники чрезвычайного ведомства в ходе тушения обнаружили тела двух мужчин без признаков жизни. Полностью пожар был потушен в 1.13.

    В результате пожара погибли два человека и сгорели старые вещи в будке охранника на общей площади 0,5 кв.м. Личности погибших не установлены. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

    http://www.tatar-inform.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: