Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани пенсионер убил двоих парней и сжег тела

    Тела двух парней - 22 и 26 лет - были найдены вчера в общежитии на улице Ботанической, 23/31, во время тушения пожара. На трупах обнаружены следы колото-резаных ранений.

    Полицейские задержали 61-го летнего жителя Казани, который был квартирантом съемного жилья. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Двое парней нашли документ и пришли отдавать его владельцу в обмен на 1000 рублей. Денег у мужчины не было и они вместе отправились занять их в долг.

    - 25 февраля молодые люди пришли к подозреваемому и стали распивать с ним спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, в результате которой 61-летний мужчина нанес своим собутыльникам смертельные ранения ножом и скрылся. Через два дня вернулся в комнату, облил ее жидкостью для розжига костра и включил электроплитку.

    Причастность к совершению преступления мужчина признал частично, выясняются все обстоятельства. В скором времени следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

    источник:news.yandeх.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: