Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани судили "семейного тирана"

    Мужчина систематически избивал супругу и детей. В Казани оглашен приговор 44-летнему местному жителю, уроженцу Республики Узбекистан, признав его виновным в совершении преступлений («Истязание несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного»), («Угроза убийством»), («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»)).

    Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, установлено, что с ноября 2013 по май 2014 года в Казани мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически избивал 39-летнюю супругу и сына 1999 года рождения.

    Кроме того, 2 апреля 2014 года злоумышленник, нанеся многочисленные удары кулаком ребенку по шее и голове, схватил мальчика за волосы и приставил к его шее нож. После чего стал высказывать в адрес сына угрозы убийством, если он в свою очередь обо всем расскажет матери.

    До 2013 года семья проживала в городе Балаково, где со слов потерпевших, мужчина также истязал и второго сына, 1998 года рождения.

    Советский районный суд города Казани приговорил мужчину к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: