Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани в мужчину и женщину ранили из травматического пистолета

    20 февраля 2015 года из рюмочной по улице Копылова города Казани в больницу с ранениями из травматического пистолета были госпитализированы 26-летний мужчина и его 19-летняя знакомая.

    По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району городу Казани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

    По версии следствия, 42-летний посетитель питейного заведения стал приставать к продавщице, после чего за нее вступился один из посетителей. Тогда подозреваемый достал травматический пистолет и произвел мужчине выстрел в висок, а затем выстрелил в грудь его спутнице.
    После этого другие посетители вызвали на месту сотрудников правоохранительных органов и подозреваемый был задержан. Потерпевшие госпитализированы.
    Причастность к совершению преступления мужчина признал, однако отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.
    источник:www.tatpressa.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: