Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани во время грозы и ливня столкнулись два автобуса: пострадали 10 пассажиров

    Вчера в Казани на Горьковском шоссе во время грозы столкнулись два автобуса: пострадали 10 пассажиров. Об этом сообщили в главном управлении МЧС РФ по Татарстану.

    ДТП случилось между озером Лебяжье и поселком Залесный. Столкнулись "красный автобус" 36 маршрута и автобус "ПАЗ". К счастью, никто не погиб.

    В аварии пострадали 10 пассажиров, которые были доставлены в 7 и 12 городские больницы. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

    Также стихия нанесла урон электроснабжению. В 16.20 поступило сообщение об аварийном отключении света в Высокогорском и Буинском районах. Под отключение попали 9 населенных пунктов, в которых проживают 1160 человек и расположена 31 трансформаторная подстанция.

    Обрыв линии электропередач был зафиксирован и в поселке Утяково Зеленодольского района.

    Всего в дежурную часть поступило более 30 сообщений - о срыве кровли, повреждениях кровли, нарушении электроснабжения, падениях деревьев и рекламных стендов.

    Реклама

    Так, в Верхнеуслонском районе в поселке Клянчино дерево упало на газовую трубу и электрические провода.

    - Нарушения газоснабжения нет, порыв электропроводов, - сообщили в МЧС.

    В Казани на проспекте Ибрагимова упавшее дерево повисло на электропроводах.

    Напомним, в Казани во время сильной грозы затопило пешеходные улицы Баумана и Петербургская, а также ряд автомобильных магистралей города. Сильным ветром сносило мусорные урны и ломало деревья. А на Булаке и вовсе наблюдался водопад - огромные потоки воды просто переливались с дороги в протоку.

    http://prokazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: