Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани вышла замуж 76-летняя девственница

    По словам невесты, у нее была строгая мать, которая запрещала ей даже смотреть на противоположный пол

    В казанском доме престарелых 76-летняя Сакина К. вышла замуж за 67-летнего Гусмана Валиуллина. Невеста никогда прежде не держала мужчину за руку. Жених, который всю жизнь комплексовал из-за инвалидности, также ни разу не был женат, сообщает портал Lifenews.

    - Он очень хороший человек, - рассказывает Сакина. - Не пьет, не курит, помогает во всем. - Были моменты, когда я слегла из-за плохого самочувствия, а он от меня не отходил: и тряпочку с водой, и чай с лимоном приносил.

    Пожилая женщина сохранила себя девствеенно чистой и рассказывает об этом открыто. В молодости у Сакины не было времени на личную жизнь - с самого раннего утра она уходила работать на ферму, а возвращалась практически ночью.

    Кроме того, по словам Сакины, у нее была строгая мать, которая запрещала ей даже смотреть на противоположный пол.

    - Даже если ко мне приходили мужчины с предложением руки и сердца, то она их всех выгоняла, иногда даже и палкой, - рассказывает невеста.

    Теперь пожилая женщина решила посвятить остаток своих дней любимому мужчине. Инициатором брака была именно она, так как избранник Сакины оказался робким.

    Молодоженов обручили по исламским канонам. По словам директора дома-интерната для престарелых Элеоноры Серебряковой, супругам выделили отдельную комнату. Планов на будущее молодожены не строят и живут сегодняшним днем. Они благодарны судьбе за возможность быть вместе.

    Источник и фото: http://prokazan.ru/news/view/98937/q

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: