Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Лениногорске больше сутки разыскивают двух девочек

    14-летние Диана Ахметзянова и Кристина Ермолаева из Лениногорска пропали без вести накануне. Соответствующая информация появилась «Вконтакте». Как рассказала KazanFirst сестра Ахметзяновой, утром 7 октября подруг вызвали в кабинет директора школы. Однако девочки проигнорировали требование. Сбежав с уроков, в 11:00 они вышли из учебного учреждения и пропали. Родственники девочек подали заявление...

    14-летние Диана Ахметзянова и Кристина Ермолаева из Лениногорска пропали без вести накануне. Соответствующая информация появилась «Вконтакте».



    Как рассказала KazanFirst сестра Ахметзяновой, утром 7 октября подруг вызвали в кабинет директора школы. Однако девочки проигнорировали требование. Сбежав с уроков, в 11:00 они вышли из учебного учреждения и пропали. Родственники девочек подали заявление в полицию.
    По словам собеседницы, сегодня около 7:00 Ахметзянова переписывалась «Вконтакте» с приятелем. Она сообщила ему, что находится с Ермолаевой вне города после чего удалила страницу в соцсети. Страница ее подруги также удалена.
    Родственники школьниц просят располагающих информацией о местонахождении девочек позвонить по номеру 8-927-489-14-28.

    http://kazanfirst.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: