Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Мамадышском районе фура вылетела в реку с моста

    Тревожная новость пришла с трассы М7 "Москва-Уфа" от очевидцев. Из-за обледенения дорожной полосы у поворота на город Мамадыш в 17.08 на 973 километре автодороги вылетела с моста в Вятку фура "Скания". Большегруз сложился пополам, пролетел по воздуху и приземлился на расстоянии 400 метров от берега колесами вверх. Глубина в этом...

    Тревожная новость пришла с трассы М7 "Москва-Уфа" от очевидцев. Из-за обледенения дорожной полосы у поворота на город Мамадыш в 17.08 на 973 километре автодороги вылетела с моста в Вятку фура "Скания".


    Большегруз сложился пополам, пролетел по воздуху и приземлился на расстоянии 400 метров от берега колесами вверх. Глубина в этом месте - более четырех метров. На данный момент известно, что "Скания" утонула полностью.

    - Сейчас на место выехали сотрудники МЧС Татарстана, полиции, - сообщили в пресс-службе МЧС республики. - Кроме того, из Казани выехали водолазы для поиска водителя.

    На данный момент известно, что 28-летний водитель погиб. Его тело в затопленной кабине обнаружили водолазы из спасательного отряда МЧС Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: