Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Мелеузе пара в канун свадьбы потеряла кошелек с крупной суммой

    Появившееся на днях в соцсетях сообщение от девушки, которое почти никого не оставило равнодушным. В группе «Подслушано Мелеуз» в 17:42 часов опубликована просьба невесты вернуть деньги, которые у молодоженов украли в канун свадьбы.

    «Нашедшему сегодня на дороге(около д.Арасланово) кошелек с крупной суммой денег и выкинувшему все карточки, посвящается! Я, конечно, не особо верю в твою доброту, но все же, может, ты отзовешься?! P.S. Эти деньги были предназначены для свадьбы, которая состоится уже ЗАВТРА!» - написала в сердцах девушка. Подписавшаяся «Все еще не теряющая надежду невеста».
    Судя по репликам, девушка не исключает, что кошелек был утерян, а не украден. А вот поступок того, кто его нашел и присвоил средства, избавившись от карточек, все-таки кажется неправильным. Молодожены питают слабую надежду, что человек, присвоивший их свадебные средства, прочитает об их беде и вернет хотя бы часть денег.
    А тем временем пользователи соцсетей уже бросили клич «скинуться кто сколько может», чтобы помочь молодым достойно отметить бракосочетание.
    «Кто там деньги на свадьбу потерял? Напиши реквизиты и подтверждающие документы, что действительно завтра свадьба. Народ, скинемся? Поможем?»--комментировал идин из пользователей.
    Источник: baltach.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: