Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Мордовии оперуполномоченный задержан при получении взятки

    При получении взятки задержан оперуполномоченный Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

    По данным следственного комитета, капитан полиции потребовал от директора одной из коммерческих организаций Саранска 1,5 млн рублей за прекращение проведения проверки по факту неуплаты налогов данной фирмой. Однако о противоправных действиях полицейского мужчина сообщил в правоохранительные органы. Дальнейшие действия подозреваемого проходили под контролем сотрудников УФСБ и МВД. Оперуполномоченный был задержан после получения части денег в размере 600 тыс рублей.

    В настоящее время собранный материал передан в следственный комитет. Сотрудник полиции находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело.

    «Оперативно-розыскной частью собственной безопасности МВД по Республике Мордовия проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Также к строгой дисциплинарной ответственности будет привлечено руководство подразделения», - сообщают в пресс-службе республиканского МВД.

    Подробнее на сайте MordovMedia.ru http://www.mordovmedia.ru/news/society/item/37580/

    Реклама

    источник:http://www.mordovmedia.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: