Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Набережных Челнах повесился украинец

    Тело мужчины, приехавшего из соседнего государства, обнаружили в поселке ЗЯБ

    В Набережных Челнах в поселке ЗЯБ повесился гражданин Украины. Об этом сообщают "Челнинские известия". Тело мужчины в петле было обнаружено накануне в поселке ЗЯБ. Причины, которые заставили гражданина соседнего государства покончить с собой, пока неизвестны.

    Также в автограде в эти выходные произошло еще два суицида. В субботу утром в одном из домов поселка ЗЯБ в петле нашли тело 26-летнего парня. Судя по документам, молодой человек проживал в Мамадышском районе, а в автоград приезжал на заработки и жил в съемной квартире.

    Еще одна страшная находка была обнаружена накануне в квартире одного из домов 1 комплекса нового города. Соседи обратили внимание на тяжелый запах в подъезде и сообщили об этом ЖЭК. Судя по всему, 36-летний челнинец покончил с собой давно - точная дата смерти станет известна после вскрытия.

    Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах 53-летний мужчина дождался, когда жена уйдет из дома, и повесился на ремне. Тело в петле обнаружила супруга погибшего, вернувшись с работы. Причины, которые заставили жителя автограда свести счеты с жизнью, пока неизвестны.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/98796/q

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: