Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Октябрьском 28-летний рецидивист из Татарстана обворовывал автомобили

    Вчера сотрудники уголовного розыска Октябрьского задержали 28-летнего жителя Татарстана по подозрению совершения серии преступлений.

    Весной этого года с разницей в течение трех дней на территории города было зарегистрировано пять аналогичных краж из салона автомобиля. Суммы ущерба были немаленькие: автовладельцы лишились дорогих сотовых телефонов, планшетных компьютеров, банковских карт и денежных средств.

    Через несколько дней с парковки одного из торгово-развлекательных комплексов города была угнана «Тойота Камри». По всем фактам кражи в следственном отделе были возбуждены уголовные дела. В совершении этих преступлений подозревался 28-летний житель Татарстана. С этого времени он был в розыске.

    Вчера стражам порядка удалось его разыскать. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Вину по всем шести фактам преступления он отрицать не стал. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данных краж и местонахождения похищенных вещей.

    Мужчина и ранее был неоднократно судим. После освобождения из мест не столь отдаленных в отношении него уже был установлен административный надзор до 2016 года.
    Подробнее:http://sterlegrad.ru/newsrb/71927-v-oktyabrskom-28-letniy-recidivist-iz-tatarstana-obvorovyval-avtomobili.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: