Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе прошел праймериз – «Единая Россия» выбирала самых сильных и достойных кандидатов

    По инициативе партии «Единая Россия» на этой недели в сельских поселениях и поселке Уруссу прошли праймеризы - предварительные внутрипартийные голосования.

    - Это наилучший способ избрания самых сильных и достойных кандидатов, обладающих чувством ответственности и способных профессионально отстаивать интересы избирателей, - отметила на проведенном на Байряки-Тамакской площадке праймеризе депутат районного совета по Байряки-Тамакскому сельскому поселению Зария Рашитова.

    Она ознакомила население с выполняемыми и намеченными на будущее в районе делами. В нынешнем году, по словам Рашитовой, в районе по инициативе его главы Рустема Нуриева проводится конкурс среди сельских поселений по состоянию и развитию личных подсобных хозяйств. И в прежние годы, и сейчас в республике, в том числе и в нашем районе, ведутся большие работы по сохранению села, повышению благосостояния населения.

    Реклама

    Какое поселение не возьми, все выступающие перед избирателями кандидаты в депутаты, в первую очередь, подчеркивали о своей готовности работать над благоустройством населенных пунктов, реализацией многочисленных республиканских программ, одобренных и.о. Президента Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. В ходе внутрипартийного голосования, проведенного на Байрякинской площадке, кандидат в депутаты Альфия Хазиева, как человек, глубоко интересующийся историей родного края, сказала о своем горячем желании завершить восстановление исторически важного объекта «Губайдия» и превращении его в туристический центр, оснащенный богатыми экспонатами.

    На праймеризе, проведенном на Уруссинской площадке, принимал участие депутат Государственного Совета Республики Татарстан Ирек Салихов, на Дым-Тамакской площадке - специалист отдела по агитационно-пропагандистской работе регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Иван Байков. Салихов и Байков, закрепленные за нашим районом от Госсовета республики и регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», были удовлетворены ходом проведения в районе праймеризов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: