Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе турецкого города Манавгат огонь перекинулся на городские кварталы

    Турецкий курорт Манавгат в регионе Анталия, где бушуют лесные пожары, местные власти призвали объявить зоной бедствия. Огонь перекинулся на городские кварталы — идет эвакуация. Плотным смогом затянуто небо, клубы дыма тянет с разных сторон. Сообщается, что одновременно вспыхнуло сразу четыре очага. К тушению привлекли авиацию, в том числе российскую. Все осложняется 40-градусной жарой, дождей нет.

    Несмотря на это, власти уверяют, что пожары не представляют опасности для туристических объектов. Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, наши соотечественники пока продолжают отдыхать, никто не выразил желание вернуться домой раньше запланированного срока. Сами россияне в соцсетях активно делятся кадрами пожаров, а также личными фотографиями: одни, как они сами пишут, решили пережить апокалипсис у бассейна, другие публикуют сделанные на пляже селфи на фоне огненного неба.

    Реклама

    https://www.1tv.ru/n/410558

    Источник: https://www.1tv.ru/news/2021-07-29/410558-v_rayone_turetskogo_goroda_manavgat_ogon_perekinulsya_na_gorodskie_kvartaly

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: