Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе участились семейные скандалы

    После некоторого снижения количества правонарушений и преступлений криминальная обстановка в районе снова стала ухудшаться - законопослушания жителей района хватило всего на неделю (оперативная обстановка с 12 по 18 августа).

    На указанной неделе вновь обострились взаимоотношения между людьми. За семь дней по поводу конфликтов между гражданами в полицию поступило тринадцать сообщений. В большинстве случаев происходили семейные скандалы. Уруссинца П. стал выгонять из дома пьяный отец, у жительницы села Ютаза Р. стала буянить подвыпившая сестра, а у гражданки В. из Алабакуля брат принялся устраивать разборки с матерью. Но самый тяжелый случай оказался у семидесятитрехлетней уруссинки Ф., обратившейся в полицию с просьбой воздействовать на дочь и внука, забирающих у нее пенсию. Имелись также жалобы на соседей, нарушающих тишину в ночное время.

    Каждый год в период уборочной страды растет количество поступающих в полицию сообщений о кражах сельхозпродукции. Нынешний год не стал исключением. Только на одной этой неделе было похищено 25 килограммов зеленной массы у жителя деревни Ак-Юл Ш. и 10 килограммов зерна у уруссинца М. А самим полицейским в ходе операции «Урожай-2013» удалось задержать с украденным зерном байрякитамакца Р. Нашлись на этой неделе и типы, попытавшиеся завладеть чужим автомобилем - при попытке угона отечественных «Жигулей» были задержаны двое молодцев Т. и Ч.

    Вместе с общим отягчением криминальной обстановки ухудшилась и ситуация на дорогах района. За неделю водителями было совершено четыре дорожно-транспортных происшествий, что на одну аварию больше по сравнению с предыдущей неделей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: