Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В районе в ходе декадника инвалидов постарались сделать для них максимум возможного

    Люди с ограниченными возможностями в силу состояния своего здоровья не могут принимать активное участие в проводимых мероприятиях, поэтому в ходе декадник инвалидов в нашем районе стараются сделать для них максимум возможного.

    Декадник инвалидов - это еще одна возможность обратить внимание людей на нуждающихся в их помощи и поддержке людей. Самым большим мероприятием в период его проведения является конференция по итогам проведенной работы. Начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Светлана Пройдакова, выступая перед собравшимися, поддержала их стремление жить вопреки всему и пожелала продолжать вести активный образ жизни, заниматься творчеством, спортом, любимым делом.

    Председатель Ютазинской районной организации территориального отделения Всероссийского общества инвалидов Нина Кукушкина отметила, что в последние годы заметно возросло внимание к проблемам инвалидов. Учреждения и организации стали оснащаться пандусами и эта работа будет продолжаться. В планах, к примеру, обеспечить инвалидам доступ в спорткомплекс «Олимп». Учитывая, что в нашем районе их около полутора тысяч, необходимость этого не вызывает сомнений. Она также выразила признательность руководству района за постоянную готовность выслушать и оказать поддержку. В преддверии декадника пятидесяти девяти тяжелобольным инвалидам на дому были вручены продуктовые наборы. Еще шестьдесят два юбиляра получили из рук своего председателя подарки. Порадовали в этот день инвалидов и концертом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: