Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Сети появилось фото дочки Навки и Пескова

    Фигуристка Татьяна Навка оберегает личную жизнь от пристального внимания общественности и тщательно скрывает от чужих глаз младшую дочку, 10-месячную Надежду. На днях возлюбленная пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, впрочем, сделала исключение, опубликовав фото малышки в своем Instagram.«Мое все!» - подписала фото Татьяна. На редком кадре можно увидеть маленькую Надежду со...

    Фигуристка Татьяна Навка оберегает личную жизнь от пристального внимания общественности и тщательно скрывает от чужих глаз младшую дочку, 10-месячную Надежду. На днях возлюбленная пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, впрочем, сделала исключение, опубликовав фото малышки в своем Instagram.«Мое все!» - подписала фото Татьяна.

    На редком кадре можно увидеть маленькую Надежду со старшей сестрой. Героини фото купаются в бассейне, сняты они со спины.

    Напомним, Надя, дочка Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, появилась на свет в конце августа прошлого года. У Татьяны также есть старшая дочка, 15-летняя Саша, которая родилась в браке фигуристки с тренером и чемпионом мира по танцам на льду Александром Жулиным.

    В настоящее время Навка вместе с дочками (десятимесячной Надей и 15-летней Сашей) находится в Сочи, где выступает с ледовым шоу «Кармен».

    Реклама

    Ранее в СМИ появилась новость о том, что Навка и Песков, романтические чувства между которыми вспыхнули в 2012 году, собираются официально оформить свои отношения этим летом. Устроить торжество, согласно информации инсайдеров, пара планирует все в том же Сочи.

    Правда, позже фигуристка призналась в интервью, что на самом деле не торопится играть свадьбу.

    lady.mail.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: