Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Казани двое парней в такси избили и оттаскали за волосы попутчицу

    Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Романа Таскаева и 17-летнего подростка. Молодые люди обвиняются в грабеже с применением насилия, сообщили в СУ СКР по РТ.

    По версии следствия, ночью 29 декабря 2014 года в Казани 35-летняя женщина ловила попутную машину возле Московского рынка. Неподалеку от нее двое парней пытались сделать тоже самое.

    Узнав, что им необходимо ехать в одном направлении, молодые люди предложили женщине поехать вместе. В результате, когда они остановили машину, потерпевшая села на переднее сиденье, а парни расположились сзади. В пути между молодыми людьми и женщиной произошла ссора. В ходе конфликта парни попросили водителя остановиться возле кафе "Ночная птица" в Авиастроительном районе.

    При этом 17-летний подросток несколько раз ударил женщину рукой по лицу и голове. После этого Таскаев вышел из автомобиля, схватил потерпевшую за волосы и вытащил ее из автомобиля. Затем молодой человек 5 раз ударил жертву рукой по лицу и голове, выхватил у нее сумку и кошелек. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. Однако впоследствии были задержаны полицией.

    Таскаев, который в прошлом уже имел проблемы с законом, признал свою вину. Его несовершеннолетний товарищ заявил о своей невиновности. В настоящее время оба находятся под подпиской о невыезде.

    источник:http://prokazan.ru/news/view/100185/q

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: